Особенности пляжного отдыха в Мармарисе

«Эгейское побережье Турции — это для кого?

Курорты эгейского побережья очень разнообразны! Подходят они и для компаний, и для детского отдыха, и для романтиков, желающих уединиться в тихих бухточках, и даже для любителей активного или экскурсионного отдыха!

От дискотек Мармариса до тихих пляжей Фетхие
Мармарис давно называют турецкой Ибицей — обилие дискотек и активная ночная жизнь города привлекает тех, кто готов зажигать до рассвета. Курорт знаменит своей улицей баров и большим количеством городских эконом отелей, которые идеально подойдут для тусовочной молодежи.

Если ищете спокойный отдых, то наши эксперты советуют выбрать отель в районе Сителер. Он расположен в западной части города. Еще одним вариантом может быть пригород Мармариса — поселок Ичмелар.

Именно Ичмелар советуют и семьям с детьми. Это тихий поселок с небольшими отелями. Здесь песчаные пляжи и долгий пологий вход в море, поэтому он подойдет маленьким туристам. Так как курорт расположен в бухте, то море всегда спокойное и в него не заходят крупные волны.
Однако, поблизости можно найти удивительной красоты и спокойствия уголки.
Фетхие — один из самых спокойных курортов Турции славится своим безмятежным морем и сосновым лесом. Песчаные пляжи и тихие бухты идеально подходят для семей и романтиков. А удобное расположение рядом с основными достопримечательностями страны порадует любителей экскурсий. Географическое расположение играет на руку курорту. Он удачно расположен вблизи самых популярных мест Турции — Памуккале, Эфеса и других.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *