Страны, где всегда тепло

Ниже приведены страны, куда можно отправиться на море в любое время года.
Ближе всего к европейской части России расположены известные курорты Египта, Туниса и ОАЭ. Эти страны предоставляют высокий уровень сервиса и отели на любой вкус. Плавать и загорать там можно в любое время года.

Несмотря на то, что многие европейские страны обладают более теплым, чем в России, климатом, отдыхать там рекомендуют осенью или весной. Самой южной точкой Европы являются Канарские острова, но и там температура воды зимой редко поднимается выше 20 градусов. Если вы не любитель знойной жары и палящего солнца, Канарские острова станут прекрасным вариантом проведения пляжного отдыха.

Штат Гоа, расположенный в Индии, является популярным направлением среди российских и европейских туристов, которое позволяет не только насладиться отдыхом на берегу Аравийского моря, но и познакомиться с древнейшей индийской культурой.

Вы можете осуществить экзотическое путешествие в страны Юго-Восточной Азии, которые располагаются между двумя океанами и обладают поистине великолепной природой, практически не тронутой человеком. Наиболее популярными среди них являются Таиланд, Вьетнам, Малайзия и Индонезия. Благодаря экваториальному и субтропическому климату в этих странах жарко круглый год, но нередки и длительные проливные дожди.

В этих же климатических зонах расположены курорты Карибского бассейна и некоторые страны Южной Америки: Бразилия, Колумбия, Венесуэла и другие. Они станут прекрасным выбором для любителей белоснежных пляжей и страстных латиноамериканских танцев. Там солнечное лето обеспечено круглый год.

При выборе места для отдыха нужно учитывать, чем дальше от России, тем дольше перелет и дороже билеты. Но ни с чем не сравнимая возможность получить свою порцию моря и солнца в течение всего года, несомненно, того стоит.

 

 

 

2 мыслей о “Страны, где всегда тепло”

  1. Даже тот факт, что территория Бельгия разделена на две части — Фландрию и Валлонию, жители которых говорят на разных языках и имеют преимущественно разный цвет волос, не может не заинтриговать. На самом деле, Фландрия и Валлония настолько разные, что не устаешь поражаться тому, что они входят в состав одной страны. В Бельгии постоянно идут разговоры о возможном образовании двух раздельных государств, но мне всегда казалось, что бельгийцы слишком любят свою страну, чтобы позволить ей расколоться. Кроме того, в случае раскола Бельгия потеряет часть своей привлекательности, и ее жители это отлично понимают.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *